2

Perché del maiale non si butta via niente...

Il #suino tipico della Pianura Padana, destinato prevalentemente alla trasformazione industriale, è ottenuto incrociando suini di razza Large White, Landrace e Duroc, prevede una particolare alimentazione e viene macellato a pesi elevati (190-220 kg di peso vivo) ad una età minima di dieci mesi di vita. Vi sono reperti archeologici e frammenti ossei che attestano la presenza di suini macellati fin dall’epoca etrusca e romana, epoca in cui già è presente la trasformazione ed il commercio delle cosce conservate. #video

Video
Costine

I prodotti del maiale

Pesto di Maiale

I prodotti del maiale

RACCONTAMI UNA STORIA

La Storia raccontata dai suoi Protagonisti: ideali e tradizioni del nostro Territorio

LA RICCHEZZA DEL NOSTRO TERRITORIO

Quando le tradizioni e i saperi incontrano sapori e colori

DAL SEME ALLA FABBRICA

Lo sguardo dell’Uomo e l'evoluzione della Tecnologia  

LA TRADIZIONE DELLA BELLEZZA

Cucina di principi e di popolo, un impasto di ingredienti, sapori e tradizioni